miércoles, 16 de abril de 2025

Solomillo con zumo de naranja 🍊, miel 🍯 y mostaza

Ingredientes 
Solomillo ibérico en medallones 
Cebolla picada 
Ajos picados 
Zanahoria picada 
Aceite 
Vino 🍷 manzanilla 
Una cucharadita de mostaza 
Una naranja 🍊 
Una cucharadita de miel 🍯 
Sal 
Nuez moscada 
Comino molido 
Agua 💧 
Una pastilla de Avecrem 
Preparación 
En una cazuela ponemos los medallones de solomillo y los marcamos, retiramos y reservamos, agregamos la cebolla picada, los ajos picados y la zanahoria picada, sofreímos bien, retiramos a la jarra de la batidora junto con el vino 🍷 manzanilla, el zumo de naranja 🍊 y trituramos, incorporamos a la cazuela junto con la carne 🍖 le agregamos la pastilla de Avecrem, la nuez moscada, el comino molido, la miel y la mostaza y cocinamos lentamente hasta que estén tiernos y la salsa esté reducida. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario