viernes, 12 de septiembre de 2025

Ensaladilla de gambas al ajillo

Ingredientes 
Patatas 🍟 cocidas 
2 huevos cocidos 
Gambas peladas 
Ajos picados 
Aceite 
Sal
2 huevos crudos 
Aceite de girasol 🌻 
Preparación 
Cocemos los 2 huevos y reservamos, pelamos las gambas y sazonamos y reservamos, en una sarten sofreímos ajos picados, una vez fritos, retiramos y agregamos las gambas al aceite donde hemos frito los ajos, cocinamos las gambas, retiramos a un plato y reservamos, dejamos enfriar el aceite de las gambas, trituramos las patatas 🍟 y vamos agregando a una fuente, agregamos las gambas reservadas, rallamos los huevos, en una jarra batidora ponemos los 2 huevos crudos, agregamos sal, un chorrito de vinagre y el aceite de las gambas, batimos y vamos agregando aceite de girasol 🌻 hasta obtener una mayonesa consistente, agregamos la mayonesa y mezclamos, dejamos enfriar hasta la hora de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario