mi茅rcoles, 28 de agosto de 2024

Pechuga de pollo 馃崡 馃惀 a la crema

Ingredientes 
4 medias pechugas de pollo 馃崡 馃惀 
3 dientes de ajos picados 
Aceite 
250ml de caldo de pollo 馃崡 馃惀 
1 brik de nata 
1 cucharada de zumo de lim贸n 馃崑 
1 cucharada de mostaza 
200g de queso 馃 rayado 
Sal 
Pimienta 
Preparaci贸n 
Salpimentamos las pechugas, en una cazuela ponemos aceite y sofre铆mos los ajos picados, incorporamos las pechugas y las doramos, una vez doradas las retiramos a un plato, a la cazuela agregamos el caldo de pollo 馃崡 馃惀, la cucharada de lim贸n 馃崑, la cucharada de mostaza el brik de nata y el queso 馃 rayado, mezclamos bien, restificamos de sal e incorporamos las pechugas reservadas y el jugo de estas, dejamos cocer a fuego 馃敟 lento hasta que est茅n tiernas, una vez tiernas servimos con la salsa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario