Ingredientes
4 medias pechugas de pollo 馃崡 馃惀
3 dientes de ajos picados
Aceite
250ml de caldo de pollo 馃崡 馃惀
1 brik de nata
1 cucharada de zumo de lim贸n 馃崑
1 cucharada de mostaza
200g de queso 馃 rayado
Sal
Pimienta
Preparaci贸n
Salpimentamos las pechugas, en una cazuela ponemos aceite y sofre铆mos los ajos picados, incorporamos las pechugas y las doramos, una vez doradas las retiramos a un plato, a la cazuela agregamos el caldo de pollo 馃崡 馃惀, la cucharada de lim贸n 馃崑, la cucharada de mostaza el brik de nata y el queso 馃 rayado, mezclamos bien, restificamos de sal e incorporamos las pechugas reservadas y el jugo de estas, dejamos cocer a fuego 馃敟 lento hasta que est茅n tiernas, una vez tiernas servimos con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario