jueves, 15 de abril de 2021

Cabrillas a la andaluza


Ingredientes
2 kilos de Cabrillas
2 cebollas picadas
2 pimientos verdes
12 tomates 馃崊pera
5 o 6 dientes de ajos picados
3 o 4 rebanadas de pan 馃崬frito
Piment贸n dulce
Especias reunidas
Comino molido
Vino 馃嵎manzanilla mas de medio vaso 
Aceite 
Sal
Un poco de caldo de cocer las cabrillas colado 
Preparaci贸n 
Lavamos las cabrillas con sal y enjuagamos hasta que salga el agua 馃挧limpia (yo suelo darle 7 u 8 lavados),
Una vez limpias las ponemos en una cazuela con agua 馃挧y sal, la ponemos a fuego 馃敟lento, para matar el vicho y no se meta para dentro, cuando esten muertos que ya no suban por la tapadera, le damos un poco de m谩s fuego 馃敟hasta que est茅n cocidas un poco, 
retiramos a una cazuela sin caldo y retiramos las que est茅n partidas, colamos un poco de caldo de cocer las cabrillas y reservamos, en una cazuela, pochamos todas las verduras, una vez pochadas, agregamos el vino, el caldo, el pan 馃崬frito, las especias, el piment贸n, el comino molido y trituramos bien, le incorporamos las cabrillas y las dejamos cocer a fuego 馃敟lento hasta que probamos y el vicho est茅 hecho y la salsa est茅 reducida. 
Espero os guste 

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