domingo, 22 de septiembre de 2019

Palos de nata


Ingredientes 
160g de harina de fuerza, 100g de mantequilla sin sal, 250ml de agua, 4 huevos, una pizca de sal  3 brik de nata para montar, 3 cucharadas de queso mascarpone o philadelfia y azúcar 
Preparación
En una cazuela ponemos al fuego el agua y la mantequilla, cuando esta este disuelta incorporamos la harina movemos hasta que se nos despegue de las paredes, retiramos del fuego e incorporamos los huevos uno a uno, dejamos uno para pincelar, los huevos no se deben de poner hasta que el primero este totalmente integrado, seguimos el mismo procedimiento con el resto de los huevos, introducimos en una manga pastelera con boquilla ancha, ponemos en la bandeja de horno con papel de horno, vamos haciendo churros anchos, pasamos las puas de un tenedor por encima, para hacer un poco de dibujo, pincelamos con el huevo restante, espolvoreamos con azúcar e Introducimos en el horno, que teníamos precalentado a 200°, hasta que esten dorados, retiramos y dejamos enfriar, mientras vamos montando la nata con el queso, cuando este casi montadas, incorporamos el azúcar a gusto, una vez montadas las pasamos a una manga pastelera, abrimos los palos de nata y rellenamos con la nata e Introducimos en el frigorífico hasta la hora de servir. 
Espero lo hagáis estan buenisimos 

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