miércoles, 13 de enero de 2016

Champiñones rellenos y gratinados

Dificultad fácil
Tiempo 1 hora
Ingredientes
1/2 k de champiñones
1/2 cebolla
2 dientes de ajos
2 cucharadas de harina
250ml de leche
Jamón picado
Sal
Nuez moscada
Queso para gratinar
2 cucharadas de aceite

Preparación
Picamos la cebolla y los ajos bien pequeñito, sofreímos en una sarten o cazuela, una vez pochado, agregamos la harina, dejamos cocer cocer unos minutos, vamos incorporando la leche, sin dejar de mover, reservamos una poquita, agregamos el jamón, agregamos la sal y la nuez moscada, probamos y rectificamos, rellenamos cada champiñon, vamos colocando en una bandeja untada con aceite, con la masa que nos ha sobrado, le agregamos el resto de la leche y la ponemos más ligera, repartimos por encima de cada champiñon, cubrimos con el queso e introducimos en el horno, que teníamos precalentado a 180°, durante unos 8 minutos según tamaño, pasado el tiempo, retiramos y servimos.

Espero que os guste, están buenísimos lo recomiendo

No hay comentarios:

Publicar un comentario