Dificultad fácil
Tiempo 1 hora aproximadamente
Ingredientes
250 ml de leche
125 ml de aceite de girasol
1/2 cucharadita de sal
Un pellizco de azúcar
250g de harina de repostería
1 sobre de levadura
6 huevos
Para el almíbar
200g de azúcar
1/2 vaso de agua
Preparación
Hervir el aceite junto con la leche, la sal y la pizca de azúcar, cuando empiece a hervir, introducimos la harina junto con la levadura de golpe, movemos y dejamos enfriar, una vez fría, añadimos uno a uno los huevos, sin dejar de mover, ( no poner los huevos hasta que el primer huevo este bien mezclado y asín con todos).
Precalentamos el horno a 180 °, en la bandeja del horno ponemos papel de horno, pasamos la masa a una manga pastelera, y vamos dando forma de rosquitos, sobre el papel que pusimos en la bandeja del horno, introducimos en el horno, hasta que estén dorados, mientras vamos haciendo el almíbar, en una cazuela, ponemos el azúcar y el agua, lo ponemos al fuego durante 10 minutos, una vez hechos los rosquitos, lo pasamos por el almíbar y luego por azúcar y servimos
Espero os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario